skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes
- (+/-) 1 kg de sobras de feijoada (feijão com caldo)
- 250 g de sobras das carnes cozidas da feijoada e desfiadas (carne seca, costelinha, lombo, paio)
- 300 g de farinha de mandioca crua
- 1 gomo de lingüiça calabresa cortada em rodelas e fritas
- 1 maço de couve cortada finamente e refogada
- 4 laranjas descascadas e cortadas em rodelas bem fininhas (retire as sementes)
- 2 cebolas grandes cortadas em rodelas e refogadas
- 6 ovos cozidos cortados em rodelas
- 250 g de queijo mussarela ralada
Modo de Preparo
- Num refratário oval (27 cm X 38 cm) faça uma camada com a metade das sobras de feijoada (feijão com caldo) e na sequência coloque:
- 250 g de sobras das carnes cozida da feijoada e desfiada (carne seca, costelinha, lombo, paio),
- polvilhe metade (150 g) da farinha de mandioca crua,
- 1 gomo de lingüiça calabresa cortada em rodelas e fritas,
- 1 maço de couve cortada finamente e refogada,
- 4 laranjas descascadas e cortadas em rodelas bem fininhas (retire as sementes),
- 2 cebolas grandes cortada em rodelas e refogadas,
- 6 ovos cozidos cortados em rodelas
- por último a outra metade das sobras de feijoada (feijão com caldo) e polvilhe a outra metade da farinha de mandioca crua.
- Cubra com 250 g de queijo mussarela ralada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário