skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 pote de queijo minas fresco ralado (500 g)
- 1 pote de iogurte natural (200 g)
- 1 pote de cream cheese (150 g)
- 500 g de chocolate meio amargo derretido
- 16 copinhos de café (110 ml)
- 100 ml de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 pacote de biscoito champanhe quebrado grosseiramente (180 g)
- 1/2 pacote de biscoito recheado de chocolate triturado (80g)
- 16 bouquets pequenos de rosas artificiais
Modo de Preparo
- Numa panela coloque 1 lata de leite condensado, 1 pote de queijo minas fresco ralado (500 g), 1 pote de iogurte natural (200 g), 1 pote de cream cheese (150 g), leve ao fogo baixo e mexa até virar um creme consistente (+/-30 minutos)
- Reserve este creme
- Para fazer o vasinho, pincele chocolate meio amargo derretido (500 g) por dentro de todos os copinhos plásticos (de café ou do tamanho que desejar) fazendo uma camada
- Deixe secar
- Se quiser uma camada mais grossa, repita este procedimento mais uma ou duas vezes
- Reserve.
- Numa tigela misture 100 ml de leite com 1 colher (chá) de essência de baunilha e deixe de molho 1 pacote de biscoito champanhe quebrado grosseiramente
- Para a montagem vá colocando camadas dentro do copinho:
- uma camada de creme (reservado acima)
- uma camada de biscoito champanhe quebrado grosseiramente e molhado com o leite
- uma camada de creme (reservado acima)
- Não preencha até a borda com o creme, deixe um espaço de +/-1 cm para depois completar com 1/2 pacote de biscoito recheado de chocolate e triturado
- Retire o copo plástico com uma tesoura e enfeite o vasinho com um bouquet pequeno de rosas artificiais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário