Doce do Padre da Ana Maria

Ingredientes

    Receita de Doce do Padre da Ana Maria
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (a mesma medida) de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 gemas peneiradas
  • 1/2 colher (chá) de baunilha
  • 3 claras
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 gotas de baunilha
  • 1 pacote de biscoito doce (de sua preferência) triturado

Modo de Preparo

  1. Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata
  2. (a mesma medida) de leite, 2 colheres (sopa) de açúcar, 3 gemas
  3. peneiradas, 1/2 colher ( chá) de baunilha e bata bem
  4. Reserve.
  5. 2Em formas individuais coloque um pouco de biscoito triturado e
  6. compacte bem
  7. Sobre o biscoito coloque um pouco de creme
  8. (reservado acima)
  9. Leve ao freezer por +/-12 horas.
  10. 3Numa batedeira bata 3 claras em neve (+/-5 minutos) Com a
  11. batedeira ainda ligada adicione 8 colheres (sopa) de açúcar e 4
  12. gotas de baunilha e continue batendo até formar um suspiro (+/-3
  13. a 4 minutos)
  14. Com a ajuda de duas colheres retire porções do
  15. suspiro e coloque sobre o doce e sirva a seguir

Nenhum comentário:

Postar um comentário