Disco Voador do Mais Você

Ingredientes

    Receita de Disco Voador do Mais Você
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 500 g de carne moída (ou 500 g de frango desfiado)
  • 2 tomates sem pele e sem semente cortados em cubos
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 100 g de azeitonas verdes sem caroço picadas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • sal a gosto
  • 1 pacote de massa de pastel redonda (400 g)
  • 2 ovos batidos

Modo de Preparo

  1. Numa panela coloque 2 colheres (sopa) de azeite, 1 cebola picada, 2 dentes de alho amassados e mexa até dourar
  2. Acrescente 500 g de carne moída (ou 500 g de frango desfiado) e refogue bem por 5 minutos
  3. Adicione 2 tomates sem pele e sem semente cortados em cubos, 2 colheres (sopa) de molho de tomate, 100 g de azeitonas verdes sem caroço picadas, 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado, sal a gosto, misture bem e deixe esfriar.
  4. Numa superfície lisa coloque 1 disco de massa de pastel, sobre este disco coloque 2 colheres (sopa) do recheio de carne moída (ou frango desfiado), cubra com outro disco de massa e una bem as bordas com um garfo, dando o formato de disco voador.
  5. Numa assadeira untada com óleo vá colocando os discos voadores e depois pincele-os com 2 ovos batidos
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 a 20 minutos
  7. Retire do forno e decore com rodelas de azeitonas
  8. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário