Bolo de Palito da Ana Maria





Ingredientes

    Receita de Bolo de Palito da Ana Maria
  • 1 bolo assado pronto no sabor de sua preferência
  • 500 g de doce de leite em pasta (ou recheio de sua preferência)
  • 500 g de chocolate ao leite derretido
  • 1 pacote de confeitos de chocolate
  • palitos de sorvete

Modo de Preparo

  1. Com uma faca corte um bolo pronto em pedaços retangulares (4 cm X 8 cm) e depois corte-os ao meio (no sentido do comprimento)
  2. Passe doce de leite numa metade da fatia do bolo, depois coloque um palito de sorvete sobre o doce de leite e feche com a outra metade do bolo, formando um pirulito
  3. Reserve.
  4. Banhe os pirulitos de bolo no chocolate ao leite derretido segurando pela ponta do palito
  5. Deixe escorrer sobre papel manteiga e decore com confeitos de chocolate

Nenhum comentário:

Postar um comentário